Majalengka,Patrolinews96.com – Unit Binmas Kepolisian Sektor Rajagaluh Polres Majalengka rutin melaksanakan pemantauan kegiatan vaksinasi Covid-19 untuk siswa maupun siswi tingkat Sekolah Dasar (SD) atau Madrasah Ibtidaiyah (MI) dalam hal ini Anak-anak usia 6 sampai dengan 11 tahun yang berada di wilayahnya.
Hal tersebut seperti yang dilakukan oleh Kanit Binmas Binmas Polsek Rajagaluh BRIPKA Dirgaha Maludi bersama para Bhabinkamtibmas yang memantau kegiatan vaksinasi yang dilaksanakan di MI Miftahul Ulum Desa Rajagaluh Kecamatan Rajagaluh Kabupaten Majalengka, pada Jumat, (14/01/2022) kemarin.
Dalam kegiatan tersebut Kami menghimbau kepada semua siswa yang berada di MI Miftahul Ulum, meskipun sudah divaksin harus tetap mematuhi protokol kesehatan dalam aktivitas sehari-hari yakni dengan tetap memakai masker, menjaga jarak, rajin mencuci tangan kemudian menghindari kerumunan serta membatasi mobilitas, imbuhnya.