Upaya Percepat Vaksinasi Covid 19, Polisi Bersama Instansi Terkait Sasar Pengunjung Obwis Yang Belum di Vaksinasi

- Penulis Berita

Kamis, 30 Desember 2021 - 08:44 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

Majalengka,Patrolinews86.com – Dalam upaya Percepatan Vaksinasi Covid 19 dan juga waspada terhadap Klaster Baru di saat Libur Natal dan Tahun Baru Petugas Pos Pam Ops Lilin Lodaya 2021 Polres Majalengka bersama Instansi terkait menyasar Pengunjung ke Tempat Obyek Wisata Paralayang Kabupaten Majalengka, Kamis (30/12/2021).

Pihak Kepolisian bersama Instansi terkait Mewajibkan setiap pengunjung obyek wisata menunjukkan sertifikat vaksin. Hal ini dilakukian mengantisipasi kembali meledaknya kasus covid-19 di Majalengka, saat libur Natal dan Tahun Baru (Nataru).WhatsApp Image 2021 12 30 at 06.34.42

Kapolres Majalengka AKBP Edwin Affandi melalui Padal Pam Obyek Wisata Paralayang IPTU Wili Rukwili mengatakan semua pengunjung objek wisata wajib tunjukan sertifikasi vaksin dan para pengelola objek wisata menekan jumlah pengunjung tidak boleh lebih dari  50 persen kapasitas.”pungkasnya.

Hal itu, Untuk meningkatkan kewaspadaan terhadap penyebaran covid-19 di lokasi wisata dengan menerapkan prokes yang sangat ketat dan disiplin.

Ia Juga menghimbau agar Masyarakat selalu mentaati Protokol Kesehatan untuk mengantisipasi dari Penyebaran Covid 19 dan juga kepada pengunjung obyek wisata agar wajib menggunakan masker,”turtur IPTU Wili Rukwili.
Aziz

Berita Terkait

Adanya Komite Pencegahan Korupsi Jawa Barat Membantu Pemerintah Dalam Pencegahan dan Pemberantasan Korupsi
Raja Maroko, King Mohammed VI, Perintahkan Pengerahan 40 Ton Bantuan Medis untuk Masyarakat Gaza
PPWI Berduka, Beristrahatlah dalam Damai Bang Danny Siagian
FKSB Segera Gelar Musyawarah Pilih Ketua dan Pengurus Baru 2022 – 2026.
Upacara pelepasan Kontingen Garuda Bhayangkara FPU 4 MINUSCA
Bupati Blora Serahkan Kendaraan Dinas Roda 4 Kepada Kapolres Blora.
Jalin Silaturahmi Insan Pers dan Organisasi Kewartawanan, PWCR Kunjungi Kantor Redaksi Suara Semesta
Polresta Cirebon Salurkan Ratusan Paket Bantuan kepada Masyarakat
Tag :

Berita Terkait

Jumat, 9 Mei 2025 - 21:29 WIB

Terungkap Lagi Cabuli Teman Cucunya Kakek Asal Garut Cikelet Kabupaten Garut Mendekam Di Bui

Jumat, 9 Mei 2025 - 12:56 WIB

Empat Tersangka Ditetapkan, Termasuk Dua Oknum Polisi , Dalam Kasus Arisan Bodong PCX.

Kamis, 8 Mei 2025 - 19:31 WIB

Preman Kampung di Garut Beraksi Brutal dan bacok ustad yang lagi sholat

Kamis, 8 Mei 2025 - 19:26 WIB

Bejat!!! Seorang Ayah Di Tasikmalaya Tega Setubuhi Anak Kandung Sendiri!!

Kamis, 8 Mei 2025 - 15:29 WIB

Satres Nrkoba Polres Lahat Berhasil Tangkap Pengedar Sabu Di Daerah Talang Jawa Selatan

Kamis, 8 Mei 2025 - 10:14 WIB

Sejumlah Dugaan Kebobrokan Penanganan Kasus Di Polres Majalengka

Selasa, 6 Mei 2025 - 21:25 WIB

Rokok Ilegal Merajalela Di Kabupaten Sikka ,Pelanggaran Terstruktur yang Diabaikan, Siapa Bertanggung Jawab.?

Selasa, 6 Mei 2025 - 20:31 WIB

INTAN : Niat ingin bercerai malah berujung tertipu oleh oknum penyuluh Agama KUA  Kuningan

Berita Terbaru

PEMERINTAH DAN PARLEMEN

Wabup Tuti Minta Guru Selalu Mengajar Dengan Penuh Kasih Sayang

Jumat, 9 Mei 2025 - 20:53 WIB

LINTAS DAERAH

Ketika seorang wartawan tidak pernah nulis berita

Jumat, 9 Mei 2025 - 20:06 WIB