Kepengurusan ini, dikatakan Dr. Dian, berdasarkan Hasil Rapat Kerja Komisariat Wilayah FORSESDASI pada tanggal 2 Oktober 2020 di Hotel Resinda, Kabupaten Karawang, dan tanggal 28 Januari 2021 di Hotel Grage Sangkan Hurip Kabupaten Kuningan yang ditetapkan dengan surat Keputusan Komisariat Wilayah FORSESDASI, ditetapkan di Bandung, Rabu (10/11/2021). Ia menyebutkan, Dewan Pengurus Pusat FORSESDASI untuk Pengawas, Menteri Dalam Negeri, dan Wakil Ketua Sekretaris, Jenderal Kementrian Dalam Negeri.
Sementara itu, Gubernur Jawa Barat, menyampaikan selamat kepada kepengurusan sebelumnya dan kepengurusan baru. Untuk Dewan Pengurus baru agar menjaga kekompakan. Dan semangat bekerja untuk membangun Jabar dengan membangun daerahnya masing-masing.
Tak ketinggalan, Gubernur Jabar berpesan juga untuk membentuk Karakter ASN, perlu memperhatikan pentingnya Integritas, melayani sepenuh hati, solutif mampu menyelesaikan permasalahan, dan profesional dalam setiap pekerjaan. Dan mampu menarik/mengajak investor untuk berinvestasi di daerahnya masing-masing, karena hal ini dapat membuka lapangan kerja baru.
“Belum lama ini Jawa Barat mendapatkan presatasi di PON Papua 2021. Keberhasilan Jabar juara ini, berarti bisa juga Jabar Juara dibidang administrasi, pertanian, wisata, perekonomian, dan lainnya,” ungkap Gubernur melalui virtual. (Ink/ds)
Halaman : 1 2


























