Kapolres Cirebon Kota Sampaikan Terima Kasih Atas Kinerja Anggota yang Semakin Membaik

- Penulis Berita

Senin, 8 November 2021 - 05:00 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

POLRES CIREBON KOTA, Patrolinews86.com – Apel merupakan kewajiban bagi setiap personil baik anggota Polri maupun ASN dalam lingkup Polres cirebon kota. Sekaligus sebagai catatan kedisiplinan yang ditunjukkan oleh personil yang bersangkutan dalam pelaksanaan tugas. Mengingat apel adalah bagian dari kesiapan seorang anggota polri untuk melaksanakan tugas. Kembali apel pagi ini dipimpin oleh Kapolres Cirebon Kota Akbp M. Fahri Siregar. SH. S.IK.MH bertempat di Mako Polres ciko. Senin (08.11.21) jam 08.00 wib.

Dalam arahannya Kapolres Cirebon Kota Akbp M. Fahri Siregar. SH. S.IK.MH mengucapkan ” Terima kasih kepada seluruh Kabag, Kasat dan Kapolsek serta anggota Polres cirebon kota dan jajaran yang sudah bekerja dengan baik “. Ucapnya.

Kata Fahri ” Saat ini Kita masih laksanakan kegiatan pengendalian mobilitas dengan cara pengecekan kartu vaksin dibeberapa tempat. Pengendalian mobilitas secara mikro tetap dilaksanakan dengan humanis dan situasional “. Ujar Alumni Akpol 2002 ini.

Lanjut Fahri ” Polres Cirebon Kota, Akan melaksanakan ops yustisi dengan melibatkan instansi terkait. Mengingat masyarakat sekarang sudah mulai melemah. Banyak dijumpai masyarakat banyak yang tidak memakai masker dan menjaga jarak. Menjadi tugas kita polisi untuk selalu meningkatkan edukasi guna mengingatkan kepada masyarakat.WhatsApp Image 2021 11 08 at 11.58.16

Selanjutnya jelas Fahri ” Saat ini sudah mulai hujan. Banyak daerah yang mulai terkena bencana alam. Baik tanah longsor atau banjir. Menjadi tugas KA SPKT untuk mengecek potensi-potensi yang bisa menjadi bencana banjir. Kepada para Kapolsek cari faktor – faktor yang bisa menjadi penyebab banjir. Jika memang membutuhkan tenaga untuk kerja bakti. Polri khususnya Polres Cirebon Kota akan membantu pengerahan anggota “. Papar Akbp. M. Fahri Siregar, SH.S.IK.MH melalui Kasi humas Ciko.

Dalam apel pagi tersebut, rutin dilaksanakan Pengucapan Tribrata, Catur Prasetya dan Pembacaan Panca Prasetya KoAssa secara bergiliran. Saat ini dengan personil BRIPKA SOFYAN (Sat Binmas).,BRIPKA AAN NOVANTO (Pam Obvit) dan PRANOTO (ASN). Serta peserta upacara terdiri dari para Kabag. Para kasat, para kapolsek dan perwakilan personil Polres cirebon Kota. Tutup Iptu Ngatidja, SH.MH Kasi humas ciko.

( Dedi )

Berita Terkait

Personil Gabungan TNI-Polri Bantu Evakuasi Mobil Warga Yang Terdampak Longsor di Petungkriyono
Danramil dan Babinsa Terus Bantu Masyarakat Uruk Jalan.
Petugas Gabungan Bersama Warga Laksanakan Pencarian dan Evakuasi Korban Yang Tenggelam.
*Sinergitas TNI – POLRI Anggota Babinsa dan Anggota Bhabinkamtibmas Polsek Bojong Sambangi Warga Binaan Dan Sampaikan Pesan Kamtibmas*
Libur Nataru, Polres Pekalongan Tingkatkan Patroli dan Pengamanan di Objek Wisata
Kapolres Lahat Himbau Cipta Kondisi Cooling System Pasca Pemungutan Suara Pilkada 2024
TNI-Polri Kawal Pendistribusian Logistik Pilkada dari PPK ke PPS
Sinergitas TNI-POLRI Babinsa Bhabin Giat Pam Gudang Logistik Pilkada PPK Darangdan

Berita Terkait

Sabtu, 31 Mei 2025 - 13:29 WIB

Aksi Santuy Emak – Emak Curi Gelang Motif Syifa Hadju Di Garut

Jumat, 30 Mei 2025 - 17:50 WIB

Polres Sukabumi Kota ungkap 16 Kasus narkoba Dan 19 Pelaku di amankan.

Jumat, 30 Mei 2025 - 17:47 WIB

Ketua Umum PPWI Desak Polisi Tuntaskan Kasus Dugaan Penggelapan Asal-Usul Anak: “Jangan Korbankan Masa Depan Sang Anak”*

Rabu, 28 Mei 2025 - 22:01 WIB

*Anggota DPRP Papua Barat Daya Soroti Perilaku Bejat Pejabat dan Aparat: “Orang Asing Pencaplok Lahan Dibela, Masyarakat Adat Dibiarkan Merana*

Rabu, 28 Mei 2025 - 08:33 WIB

Oprasi Tiga Pilar, Polsek Pagaden Tindak Penjualan Miras dan Obat Terlarang

Selasa, 27 Mei 2025 - 11:51 WIB

Bawa Satu Paket Sabu, Pria Asal Kota Padang Diamankan Polisi

Selasa, 27 Mei 2025 - 06:09 WIB

*LPK-RI Gugat Bank BRI Cabang Kediri, Terkait Rencana Lelang Rumah Nasabah*

Senin, 26 Mei 2025 - 21:31 WIB

Diduga Pengedar Narkoba WK Berhasil Di amankan Jajaran Satres Narkoba Polres Lahat

Berita Terbaru

LINTAS DAERAH

Giat Kryd polsek kesambi polres kota Cirebon.

Sabtu, 31 Mei 2025 - 13:08 WIB