Perguruan seni beladiri albaathin alwaliyyi cabang kab kuningan berdiri membantu umat

- Penulis Berita

Sabtu, 6 November 2021 - 09:58 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kuningan,Patrolinews.com – Dunia dari hari kehari,bulan ke bulan dan tahun ke tahun semakin rusak dan terjadi kekacauan di mana mana,oleh sebab itu sebuah perguruan seni beladiri bernafaskan islam sejak tgl 19 agustus 2019 telah resmi berdiri di bogor dengan maha guru kapten tatang yang viral di chanel yuotube,tujuan berdiri nya seni bela diri yang di namai AlBAATHIN ALWALIYYI adalah mengajak umat agar kembali mau mendekatkan diri kepada allah dan menjauhi larangan allah,semoga dengan mendekatkan diri kepada allah di beri keselamatan dunia akherat.

Sabtu,6/11/2021,gubes (guru besar)ALBAATHIN ALWALIYYI cabang kab kuningan.kang Aris Riyanto di padepokan menuturkan bahwa alhamdulillah perguruan ALBAATHIN ALWALIYYI memang bertujuan mengajak umat agar kembali mendekatkan diri kepada allah,ALBAATHIN ALWALIYYI khususnya di kab kuningan saya selalu mengajak semua anggota perguruan untuk belajar berdzikir hari bahkan seminggu 3 kali saya mengajak berdizikir bersama bertawasul agar lebih mendekatkan diri kepada allah ,AL BAATHIN ALWALIYYI adalah sebuah seni beladiri bernafaskan islam yang di gagas dan ilmu dari kanjeng sunan kali jaga yang mana cara pengisianya di transper energi selam 2 menit dan langsung masuk serta permanen di tubuh murid,dan itu bisa di buktikan apabila kita ada yang mendzolimi atau berbuat jahat dengan ijin allah si pelaku dzolim akan menjadi kaku seperti patung,lemas,terpental,tersetrum,dll tergantung gerak hati dan keinginan si murid,ilmu ini tidak bisa di buat main main.ilmu ALBAATHIN ALWALIYYI terdiri dari 114 tingkatan ilmu,87 tingkatan beladiri,6 tingkatan pengobatan,1 gabungan karomah,dan 20 ilmu khusus ciri ALBAATHIN ALWALIYYI.

WhatsApp Image 2021 11 06 at 16.48.42
Lebih lanjut menambahkan ilmu ALBAATHIN ALWALIYYI akan bisa di gunakan dan permanen selama si murid tidak melakukan pantangan yang di larang sperti .tidak mabok.maling.zina.menontot film porno.berkata kasar menghina.

Dan perbuatan tercela lainya yang dilarang agama,intinya ALBAATHIN ALWALIYYI mengajak umat kejalan amar mahrup nahyi mungkar agar menjadi insan nul kamil (manusia yang sempurna)insya allah dengan kita beribadah menjaga sholat lima waktu,berdzikir,serta beramal sholeh saya yakin dan haqul yakin allah akan menjaga kita dari kejahatan manusia dan iblis laknatullah,dan kita akan ke auban karomah sunan kalijaga yang menggagas ilmu karomah laduni ini, bagi teman, saudara semuslim yang mau bergabung di padepokan seni bela diri ALBAATHIN ALWALIYYI bisa datang langsung alamat padepokan cabang kab kuningan alamat:RT 07 RW O1K el ciporang kec kuningan kab kuningan atau kontek washt app.081572670351 tutur kang aris
Uus(boy)patroli

Berita Terkait

Adanya Komite Pencegahan Korupsi Jawa Barat Membantu Pemerintah Dalam Pencegahan dan Pemberantasan Korupsi
Raja Maroko, King Mohammed VI, Perintahkan Pengerahan 40 Ton Bantuan Medis untuk Masyarakat Gaza
PPWI Berduka, Beristrahatlah dalam Damai Bang Danny Siagian
FKSB Segera Gelar Musyawarah Pilih Ketua dan Pengurus Baru 2022 – 2026.
Upacara pelepasan Kontingen Garuda Bhayangkara FPU 4 MINUSCA
Bupati Blora Serahkan Kendaraan Dinas Roda 4 Kepada Kapolres Blora.
Jalin Silaturahmi Insan Pers dan Organisasi Kewartawanan, PWCR Kunjungi Kantor Redaksi Suara Semesta
Polresta Cirebon Salurkan Ratusan Paket Bantuan kepada Masyarakat

Berita Terkait

Rabu, 9 Juli 2025 - 22:55 WIB

Ngopi Pagi Bersama Para Kepala Desa di Dapil 4 di Gelar

Selasa, 8 Juli 2025 - 14:30 WIB

Proyek Pembuatan Kolam Ikan Lele Bumdes Sumber Rezeki Ciomas dengan Anggaran 80Juta tidak di pasang Papan Informasi Kegiatan

Kamis, 3 Juli 2025 - 11:13 WIB

Anggaran Dana  Desa Kertasari Kecamatan Kertajati Majalengka patut diduga diKorup.APH diharap turun tangan.

Senin, 30 Juni 2025 - 12:18 WIB

Nurjaya SH Kades Desa Wiyong Kec. Susukan Kab.Cirebon sukses bangun desa dalam jangka waktu 1 tahun

Rabu, 18 Juni 2025 - 20:20 WIB

Muhamad Fauzi Firmansyah Peserta Terpilih yang Memenangkan Seleksi Calon Perangkat Desa Cihidenggirang

Rabu, 18 Juni 2025 - 17:20 WIB

Pemdes Cihideng girang Adakan Seleksi Perangkat Desa Untuk Jabatan Kaur.umum

Selasa, 17 Juni 2025 - 13:13 WIB

Desa Adi darma cirebon disorot, Anggaran Dana Desa diharap Bisa Transparan 

Rabu, 11 Juni 2025 - 14:25 WIB

Indeks Desa 2025 Tolak Ukur Status Desa

Berita Terbaru

LINTAS DAERAH

Pemdes Bojong Timur Terima Mahasiswa KKN STIE Wikara*

Kamis, 10 Jul 2025 - 12:58 WIB