Paket Sembako Sebanyak 2000 Paket Disebar di Hari Sumpah Pemuda Di Kota Cirebon

Kamis, 28 Oktober 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

KOTA CIREBON – Patrolinews86.com – Paket sembako sebanyak 2000 paket disebar untuk warga Kota Cirebon di Hari Sumpah Pemuda. Kegiatan bakti sosial ini digelar TNI – Polri, Pemkot, ormas dan mahasiswa mereka saling sinergi untuk melaksanakan acara ini berjalan lancar.

Acara pelepasan bantuan sosial ini dilakukan langsung oleh Wakil Wali Kota Cirebon Hj Eti Herawati bersama Kapolres Cirebon Kota AKBP M Fahri Siregar dan Forkopimda Kota Cirebon lainnya di halaman Balaikota Cirebon, Kamis (28/10/2021).

Kapolres Cirebon Kota AKBP M Fahri Siregar mengungkapkan, bahwa paket sembako ini diberikan untuk kaum duafa, khususnya lansia yang masuk kategori duafa.

“Proses pembagiannya ini juga kita lakukan bersama – sama serta berkoordinasi dengan camat dan polsek diseluruh wilayah kota Cirebon. Kami bersyukur semangat persatuan, kesatuan, kekeluargaan dan gotong royong ditunjukkan oleh semua elemen yang ada di Kota Cirebon dalam kegiatan bakti sosial ini,” ungkapnya.WhatsApp Image 2021 10 28 at 16.58.44 1

Sementara itu Wakil Walikota Cirebon Hj Eti Herawati menuturkan, bakti sosial ini merupakan bentuk sinergitas dan solidaritas seluruh elemen masyarakat di Kota Cirebon.

Mudah – mudahan bakti sosial ini bisa bermanfaat untuk masyarakat Kota Cirebon. Saya atas nama Pemerintah Kota Cirebon mengucapkan banyak terima kasih kepada Kapolres, Dandim dan semua orang yang terlibat langsung maupun tidak. ungkap nya.

( DEDI )

Berita Terkait

May Day 2026, Polres Pekalongan dan Buruh Tanam 1.000 Mangrove di Pantai Kisik
Sinergitas TNI–Polri dan Forkopimda Cirebon Makin Solid Lewat Olahraga Bersama
Perangi Narkoba, Seluruh Desa di Kecamatan Bumiayu Resmi Dibentuk Menjadi Kampung Tangguh Bersih Narkoba
Perkuat Soliditas, POM TNI dan Propam Polri Gelar Coffee Morning & Halal Bihalal 1447.
KASDAM XXI/RADIN INTEN HADIRI PRESS RELEASE TERKAIT PENAMBANGAN EMAS ILEGAL
Presiden prabowo ingin petugas haji di isi dan di dominasi personil Tni dan Polri
Bentuk Kepedulian, Kapolres Pekalongan Salurkan Bansos Langsung ke Warga Terdampak Banjir Siwalan
Kapolres Purwakarta Pimpin Apel Gelar Operasi Lilin Lodaya Tahun 2025–2026

Berita Terkait

Minggu, 3 Mei 2026 - 01:27 WIB

May Day 2026, Polres Pekalongan dan Buruh Tanam 1.000 Mangrove di Pantai Kisik

Selasa, 28 April 2026 - 22:14 WIB

Sinergitas TNI–Polri dan Forkopimda Cirebon Makin Solid Lewat Olahraga Bersama

Kamis, 16 April 2026 - 22:02 WIB

Perangi Narkoba, Seluruh Desa di Kecamatan Bumiayu Resmi Dibentuk Menjadi Kampung Tangguh Bersih Narkoba

Selasa, 14 April 2026 - 15:09 WIB

Perkuat Soliditas, POM TNI dan Propam Polri Gelar Coffee Morning & Halal Bihalal 1447.

Selasa, 10 Maret 2026 - 23:02 WIB

KASDAM XXI/RADIN INTEN HADIRI PRESS RELEASE TERKAIT PENAMBANGAN EMAS ILEGAL

Berita Terbaru

PERISTIWA

Temuan BPK Soal Praktik Cashback di Sekolah Jadi Sorotan

Senin, 25 Mei 2026 - 21:03 WIB

eropa365 https://dadunation.it.com/