H Dedi Supriadi :  Kepala SMAN I Telagasari Karawang terus berbenah

Rabu, 22 September 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Karawang patrolinews86.com – Sekolah SMAN I Talagasari Kec.Talagasari Kab.Karawang  yang dipimpin oleh  H.Dedi Supriadi sangat bersyukur setelah  adanya tatap muka terbatas semua anak bisa menjalankan aktipisnya seperti biasa meski belum semuanya bis masuk sekolah karena baru 50% dulu.Namun walau begitu dirinya sangat bersyukur karena sudah mulai bisa masuk sekolah,demikian dikatakan kepala Sekolah SMAN I Telagasari H Dedi Supriadi didampingi wk kesiswaan  Suroto bag sarana Agus S dan Humas yang bernama Hamim saat bertemu awak media ini tadi pagi.
IMG 20210922 093325 742
Kembali berbicara masa pandemik, Kita sangat bersyukur masih bisa dikasih kesehatan dan masih bisa menyumbangkan pemikiran dan gagasannya untuk kemajuan dunia pendidikan sekarang ini, khususnya SMAN I Talagasari Kec.Talagasari Kab.Karawang
Di Sekolah memang banyak program yang harus dilaksanakan sekarang ini apalagi butuhnya sarana dan prasarana yang baik sangatlah dibutuhkan sekali disini .banyak ruangan sekolah yang rusan dan lapuk dimakan usia bahkan banyak ruangan yang sudah pada bocor termasuk ruangan  guru dan kepala sekolah .Namun alhamdulilah ditahun kemarin 2019 mendapatkan bantuan sebesar Rp.1 Miliar lebih dan tahun 2020 sebesar Rp.900 juta lebih yang insya alloh di tahun 2022 untuk program pembangunan berkelanjutan tuntas akan mendapatkan bantuan lagi. Semoga saja bantuanya berjalan lancar sehingga lebutuhan sekolah semua terakomodir dengan baik .”ungkap kepala sekolah yang diaminkan oleh para guru.
IMG 20210922 093325 743
Berbicara dalam   rangka mempersiapkan tatap muka kemarin dan pembelajaran guna mencetak anak didik yang berhasil guna dimasa Vandemik Covid, menurut Dedi Supriyadi  dan Suroto
 berbagai cara dan upaya dilakukan untuk mendidik anak didiknya menjadi pintar dan terhindar dari Virus Vandemik Covid begitu juga dalam menghadapi tatap muka, alhamdulilah sekolahnya sudah melaksanakan  kegiatan dengan cara bergantian kelas dan yang tidak melaksanakan tatap muka tetap melaksanakan daring.
Berbagai persiapan  bukan hanya  Pengadaan  WASTAFEL  yang sudah dilaksanakan oleh sekolah disetiap  depan   ruangan  Kelas,  Pengadaan  MASKER   sebanyak  disesuaikan   dengan  jumlah   murid  yang  ada,  dan  juga mempersiapkan  cadangan   bilamana  ada   siswa   yang  tidak  membawa    tertinggal  dirumah  Atau  hilang,  Juga   Pengadaan  HAND SANITIEZER  dan  melakukan Penyemprotan DISINFEKTAN   secara rutin,   dan  TERMOGRAF  alat pengukur  suhu  tubuh,  Serta Menyediakan  ruang. ISOLASI   Untuk Mengantisipasi  bilamana   ada  Siswa  yang   terkena. COVID 19  Pada  Saat   Belajar   Mengajar  berjalan,  Serta   Membentuk  Satgas   Covid  19  sekolah semua sudah dipersiapkan .
Dirinya pun sangat bersyukur dan terimakasih pada yang maha kuasa (Alloh SWT) yang telah menjaga dirinya beserta keluarga hingga jajaran serta anak didiknya yang sampai saat ini bisa bersih dan terbebas dari pandemi Covid 19 dan Semua program yang ada dapat terselesaikan dan dapat tertangani dengan baik berkat kerjasama bareng antara para guru dan jajaran yang semuanya sepakat dimasa pandemik ini tetap pembelajaran harus di prioritaskan agar anak didik tidak ketinggalan wawasan dan pengetahuan .
IMG 20210922 093539 684
Untuk itu semua program yang sudah berjalan ini,dirinya mengucapkan banyak terimakasih pada seluruh jajaran baik para guru jajaran Tata usaha bahkan komite Sekolah serta masyarakat yang telah mendukung dirinya, semoga dirinya bisa dan mampu membawa perubahan buat kemajuan SMAN I
 Talagasari Kec.Talagasari Kab.Karawang kedepan. Karena tanpa dukungan dan bantuan dari semuanya tidak mungkin semua program bisa berjalan dengan lancar . “Ucapnya.(dhian st /Cahyo rh)

Berita Terkait

Tujuh Mata Lomba Ikut Memeriahkan HUT PGRI di Kecamatan Cipaku Ciamis
Bau Tak Sedap Dana BOS..! 13 SDN di Kecamatan Depok Berpotensi Bakal Berhadapan dengan Persoalan Hukum
Daftar Sekolah SMA/ SMK Negeri Swasta di Kabupaten Kuningan
SMA-SMK Negeri dan Swasta di Kabupaten Majalengka
Madrasah Aliyah Negeri 2  Kota Cirebon Hari ini lagi diperiksa BPKP
Buka Bimtek Penguatan Peran PPID Sekolah Se-Cadisdik Wilayah IV, Kadisdik Dorong Perkuat Ekosistem dan Komunikasi Publik
Kekurangan Tenaga Pengajar, Siswa Kelas 3 dan 6 SDN 2 Rancahan Belajar Satu Ruangan
Kapolres Hadiri Upacara Peringatan Hari Santri Nasional 2026, Tegaskan Komitmen Polisi Peduli Pendidikan

Berita Terkait

Rabu, 28 Oktober 2026 - 13:49 WIB

Tujuh Mata Lomba Ikut Memeriahkan HUT PGRI di Kecamatan Cipaku Ciamis

Rabu, 28 Oktober 2026 - 11:48 WIB

Bau Tak Sedap Dana BOS..! 13 SDN di Kecamatan Depok Berpotensi Bakal Berhadapan dengan Persoalan Hukum

Selasa, 27 Oktober 2026 - 07:09 WIB

Daftar Sekolah SMA/ SMK Negeri Swasta di Kabupaten Kuningan

Selasa, 27 Oktober 2026 - 07:02 WIB

SMA-SMK Negeri dan Swasta di Kabupaten Majalengka

Senin, 26 Oktober 2026 - 10:15 WIB

Madrasah Aliyah Negeri 2  Kota Cirebon Hari ini lagi diperiksa BPKP

Berita Terbaru

HUKUM

Adakah Batasan Jumlah Gratifikasi..?

Jumat, 30 Okt 2026 - 10:45 WIB