BOYOLALI – Patrolinews86.com – Seluruh Warga Binaan Rutan Boyolali telah mendapatkan Vaksin dosis kedua.
Sebagai upaya menanggulangi penyebaran Covid-19, Rutan Boyolali bekerjasama dengan Polres dan Dinas Kesehatan Boyolali telah sukses melaksanakan vaksinasi covid-19 bagi Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP) yang ada di Rutan Boyolali, Selasa(24/08/2021).
Setelah 28 hari sebelumnya mendapat vaksinasi dosis pertama, pada hari ini seluruh WBP yang ada di Rutan Boyolali sejumlah 180 orang mendapatkan dosis kedua vaksin.
Vaksinasi yang dilaksanakan di Rutan Boyolali, ini dilaksanakan oleh Dinas Kesehatan Kabupaten Boyolali dengan alokasi Vaksin jenis Sinovac dari Polres Boyolali.
“Hal ini sebagai wujud sinergitas antar instansi di Wilayah Boyolali dalam mensukseskan Program Vaksinasi Nasional”.
Halaman : 1 2 Selanjutnya
























