MAJALENGKA – Patrolinews86.com- Vaksinasi merupakan salah satu langkah pemerintah dalam melindungi dan pencegahan covid -19. Program pemerintah ini diharapkan bisa menambah kekebalan imun pada setiap orang dari serangan virus.
Penerapan protokol kesehatan belumlah cukup untuk mencegah penyebaran virus Corona. Salah satu cara untuk melawan virus tersebut adalah dengan vaksinasi.
Hal tersebut dikatakan Bupati Majalengka Dr.H.Karna Sobahi, M.M.Pd saat meninjau pelaksanaan vaksinasi di pabrik shoetwon Kec. Ligung Jum’at 20/08/2021.
Lebih lanjut Bupati meminta kepada semua pabrik yang ada di wilayah Majalengka agar segera melaksanakan vaksinasi bagi karyawannya. inisiatip pabrik shoetwon yang melakukan vaksinasi bagi tiga ribu karyawan nya merupakan langkah perusahaan yang harus ditiru bagi pabrik dan perusahaan di Majalengka .
Halaman : 1 2 Selanjutnya


























