Dalam kesempatan tersebut, Babinsa juga menghimbau kepada peserta vaksinasi walaupun sudah mendapatkan suntikan vaksinasi agar tetap mematuhi prokes covid-19, dengan cara 5M yaitu mencuci tangan pakai sabun di air mengalir, memakai masker, menjaga jarak, menghindari kerumunan serta membatasi mobilisasi dan interaksi.

Sementara itu Danramil11 Ngemplak Kodim0724/Boyolali Kapten Inf Dahkri Oskandar mengatakan , demi kelancaran kegiatan vaksinasi tersebut maka perlu kehadiran anggota Baik Babinsa Maupun Bhabinkamtipmas untuk melakukan pengamanan serta pengawasan guna mencegah terjadinya hal-hal yang tidak di inginkan sehingga tercipta situasi yang aman dan kondusif.
“Kami akan selalu mengawal setiap kegiatan vaksinasi. harapan kami kegiatan vaksinasi ini dapat berjalan dengan lancar sesuai harapan kita semua.”Jelas Danramil. (Prayit)
Halaman : 1 2
























