“Sesuai perintah Bapak Kapolda, kebijakan evakuasi warga ke fasilitas isolasi terpusat akan terus dilakukan. Bisa di Donohudan maupun di isolasi terpusat yang ada di Klaten. Baik itu di isolasi tingkat desa, kecamatan maupun tingkat kabupaten. Tergantung kapasitas ruangan yang tersedia.”
Iptu Nahrowi SH MM kemudian berpesan kepada masyarakat agar tetap mematuhi protokol kesehatan 5M dan aturan dalam PPKM Level IV. Masyarakat diminta disiplin memakai masker serta tidak bepergian kecuali untuk kepentingan yang mendesak.

“Alhamdulillah saat ini angka konfirmasi positif di Kab. Klaten sudah turun. Meskipun demikian kami menghimbau agar masyarakat tetap patuh, baik protokol kesehatan 5M maupun himbauan pemerintah lainnya terkait penanganan covid-19.”( Samira ).
Halaman : 1 2


























