PPKM Level 4, Kapolsek Rajagaluh Berikan Bansos Ke Warganya Di Tengah Pandemi

- Penulis Berita

Rabu, 28 Juli 2021 - 06:38 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

MAJALENGKA – patrolinews86.com – Kapolsek Rajagaluh Polres Majalengka AKP Sarjiyo bersama Anggota Polsek Rajagaluh dan Koramil melakukan kegiatan bakti sosial dengan memberikan bantuan sosial kepada warganya, yang berada di wilayah hukum Polsek Rajagaluh Polres Majalengka, Rabu (28/7/2021).

Di wilayah hukum Polsek Rajagaluh, Kapolsek Rajagaluh bersama Bhabinkamtibmas dan Babinsa lakukan pembagian bansos kepada warganya yakni Petugas Satpam BRI dan Petugas Parkir di Desa dan Kecamatan Rajagaluh Kabupaten Majalengka.

WhatsApp Image 2021 07 28 at 13.14.01

Kapolsek Rajagaluh saat dikonfirmasi membenarkan bahwa pemberian bantuan sosial berupa Sembako kepada Petugas Satpam BRI dan Petugas Parkir di Kecamatan Rajagaluh tersebut, dalam rangka bentuk kepedulian kepolisian kepada warga masyarakat yang terdampak Covid-19, apalagi ditambah dengan aturan PPKM Level 4.

Pendistribusian Bansos berupa sembako kepada warga ini yang benar – benar memerlukan dan terdampak Covid-19, pada hari ini merupakan refleksi dari aksi nyata Polri dalam memberikan pelayanan dan pengayoman terbaik kepada masyarakat, saya juga mengharapkan sinergitas dari berbagai pihak untuk mensukseskan jalannya kegiatan ini, ujar Kapolsek.

Jadi, harapannya pembagian sembako ini nantinya tepat sasaran serta bermanfaat untuk kebutuhan sehari-hari, pungkasnya. ( Rico )

Berita Terkait

Adanya Komite Pencegahan Korupsi Jawa Barat Membantu Pemerintah Dalam Pencegahan dan Pemberantasan Korupsi
Raja Maroko, King Mohammed VI, Perintahkan Pengerahan 40 Ton Bantuan Medis untuk Masyarakat Gaza
PPWI Berduka, Beristrahatlah dalam Damai Bang Danny Siagian
FKSB Segera Gelar Musyawarah Pilih Ketua dan Pengurus Baru 2022 – 2026.
Upacara pelepasan Kontingen Garuda Bhayangkara FPU 4 MINUSCA
Bupati Blora Serahkan Kendaraan Dinas Roda 4 Kepada Kapolres Blora.
Jalin Silaturahmi Insan Pers dan Organisasi Kewartawanan, PWCR Kunjungi Kantor Redaksi Suara Semesta
Polresta Cirebon Salurkan Ratusan Paket Bantuan kepada Masyarakat

Berita Terkait

Rabu, 9 Juli 2025 - 17:01 WIB

Sang penyiksa anak Dodi Hermawan akhirnya di tangkap kepolisian di Hutan Usai Siksa Bayinya Sendiri yang sempat piral 

Rabu, 9 Juli 2025 - 12:36 WIB

Terkait berita parkir liar, Klarifikasi Puskesmas Cidahu: Tidak Ada Pemasukan dari Parkir, Petugas Bertahan Demi Biaya Cuci Darah

Rabu, 9 Juli 2025 - 12:34 WIB

Pria 73 Tahun di Pekalongan Ditemukan Gantung Diri di Rumahnya

Selasa, 8 Juli 2025 - 15:17 WIB

Menampilkan hasil untuk putusan pengadilan negeri jakarta pusat soal PWI pusat

Sabtu, 5 Juli 2025 - 10:49 WIB

*Jawaban Kapolri Cs atas Gugatan Praperadilan PPWI di PN Jakarta Selatan Penuh Retorika dan Rekayasa*

Jumat, 4 Juli 2025 - 12:17 WIB

Curi HP Majikan, Seorang IRT di Pekalongan Diamankan Polisi

Senin, 30 Juni 2025 - 22:53 WIB

Wilson lalengke dukung penuh ungkapan KDM tentang pentingnya terbuka dan transparan

Jumat, 27 Juni 2025 - 22:10 WIB

Peredaran Tramadol di Cilamaya Karawang Diduga Marak dan Terkesan Kebal Hukum, Warga Resah!

Berita Terbaru

WARTA DESA

Ngopi Pagi Bersama Para Kepala Desa di Dapil 4 di Gelar

Rabu, 9 Jul 2025 - 22:55 WIB