RMKK cup ke 26, bakal laksanakan ajang turnamen bergengsi antar propinsi
TELUK KUANTAN, patrolinews86.com.
Open Turnamen Remaja Masjid Kenegerian Kari (RMKK) Cup 26 Tahun 2025 akan mulai digelar pada 4 April 2025 mendatang. Turnamen ajang bergengsi ini akan di laksanakan Dalam Rangkah memeriahkan hari raya lebaran idul Fitri .
Menurut ketua pelaksana roky Ramadani sp kepada awak media menjelaskan,nama nama klub yang sudah mendaftar ke panitia.
Sejumlah klub-klub besar seperti Pesko Koto Baru, Persekal Kebun Lado, Perseta Tanjung Pauh, TOP Benai, KSS, dan Prima kosta sudah mendaftar.
Bahkan klub besar dari Provinsi Sumatera Barat seperti Saga FC Sijunjung dan Putra Walet Dharmasraya juga ikut ambil bagian pada turnamen kali ini.
Tidak ketinggalan klub dari Kota Pekanbaru,SKO Pekanbaru juga sudah mendaftarkan diri. Juga dari sejumlah kabupaten/kota di Riau seperti Persada Aurel Peranap dan Nabil FC Pelalawan juga ikut ambil bagian.
Open turnamen sepakbola ini memperebutkan hadiah puluhan juta rupiah digelar dilapangan sepakbola RMKK kenegrian Kari, Kecamatan Kuantan Tengah.
“Adapun saat sudah ada 12 klub yang mendaftar kepada panitia”.
papar Roky yang merupakan stafsus bupati kuasing itu.
“Sudah ada 12 klub sepakbola yang dipastikan ikut. Kuota yang kita siapkan hanya untuk 16 klub,”
ujar Ketua Panitia Open Turnamen RMKK Cup 26, Rocky Ramadani, Jumat, (21/3/2025). Kepada awak media jumaat malam.
Rocky mengatakan masih ada 4 klub lagi yang kita nanti untuk mendaftar ke panitia. “Kuota masih ada untuk 4 klub lagi, pendaftaran masih kita buka jelang technical meeting,” ujar Stafsus Bupati Kuansing tersebut .
Sulmadri SP