Gandeng Dinas Peternakan dan Perikanan Kabupaten Boyolali, Rutan Kelas IIB Boyolali Optimalkan Pembinaan Budidaya Perikanan bagi WBP.

- Penulis Berita

Kamis, 11 Agustus 2022 - 21:20 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

Boyolali – Patronews86.com.
Rutan Kelas IIB Boyolali mendapat kunjungan dari Dinas Peternakan dan Perikanan Kabupaten Boyolali pada Rabu (10/08/2022) siang. Disambut langsung oleh Kepala Rutan Kelas IIB Boyolali, Agus Imam Taufik, kunjungan kali ini juga diikuti oleh PLH Kasubsi Pelayanan Tahanan, staff pelayanan tahanan, staff kpr, serta perwakilan WBP yang aktif dalam budidaya perikanan di Rutan Kelas IIB Boyolali.

Titik lokasi utama pada kunjungan siang hari ini yakni area kolam ikan yang ada di Rutan Kelas IIB Boyolali. Dinas Peternakan dan Perikanan meninjau langsung lokasi budidaya ikan lele dan ikan nila yang berada di lahan sebelah timur dari gedung blok A Rutan Kelas IIB Boyolali.

Dalam kunjungan kali ini Dinas Peternakan dan Perikanan fokus pada pembinaan budidaya ikan lele dan ikan nila yang sudah dijalankan di Rutan Kelas IIB Boyolali agar bisa terus dipertahankan dan dikembangkan sehingga bisa lebih baik kedepannya. Serta memberikan apresiasi kepada Rutan Kelas IIB Boyolali atas budidaya perikanan yang sudah berjalan.

Kepala Rutan Kelas IIB Boyolali, Agus Imam Taufik kepada awak media Patrolinews86.com mengatakan, ini pogram Rutan dalam pembinaan kepada WPB(Warga Binaan Pemasyarakatan)untuk tambahan ketrampilan yg dilaksanakan dan besuknya setelah selesai menjalani masa tahanan dan kembali ke daerah asal benar benar punya ketrampilan dalam mempersiapkan hari hari berikut untuk menopang ekonomi keluarganya.
Dan ini kebetulan sekali ada perhatian dari Dinas Peternakan dan Perikanan Kabupaten Boyolali dengan Kerawuhan beliau dari Dinas untuk memberikan suport kepada Kami Rutan Kelas IIB Boyolali,pungkas Imam Taufik.( Samira )

Berita Terkait

Keberadaan SMA SIGER, Bunda Eva Tuai Apresiasi Nasional: Wilson Lalengke Dukung Langkah Pro-Rakyat*
Video Viral di Medsos Penanganan Pasien di RSD Gunung Jati, Direktur : Itu TIDAK BENAR dan Tidak Ada Penahanan dan Penelantaran Pasien
Polres Tegal Gelar Apel Operasi Patuh Candi 2025
Ketua Umum PLOWM Menegaskan Legalitas Perusahaan Pers dan Organisasi Wartawan TIDAK harus terdaftar di Dewan Pers.
Kapolri Tanam pohon di riau bhayangkara run komitmen menjaga Alam kita.
Kapolri sambangi petang tokoh agama di Riau.
SD Negeri 2 Kalimanggiskulon Siap Sucseskan MPLS Ramah 2025
Musyawarah PLOWM Untuk Peningkatan Persatuan dan Sinergitas Dengan Pemda Majalengka Langkung SAE

Berita Terkait

Rabu, 16 Juli 2025 - 22:35 WIB

Operasi Gabungan Digelar Polres Pekalongan dalam Rangka Patuh Candi 2025, 35 Pelanggar Terjaring di Depan Samsat

Rabu, 16 Juli 2025 - 22:31 WIB

Kapolres Majalengka Tinjau Langsung Lokasi Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi di Wilayah Kabupaten Majalengka

Rabu, 16 Juli 2025 - 18:17 WIB

Operasi Gabungan Digelar Polres Pekalongan dalam Rangka Patuh Candi 2025, 35 Pelanggar Terjaring di Depan Samsat

Rabu, 16 Juli 2025 - 14:11 WIB

Wakapolsek Darangdan Polres Purwakarta Jadi Narasumber MPLS SMKN-1 Darangdan Bahas Kenakalan Remaja dan Bahaya Narkoba*

Selasa, 15 Juli 2025 - 08:05 WIB

Kapolri resmikan pembangunan MBG di Riau.

Selasa, 15 Juli 2025 - 07:08 WIB

Bhayangkari Dorong Ketahanan Pangan Nasional: Ketua Umum Panen Raya P2L di Satbrimob Polda Sulteng

Senin, 14 Juli 2025 - 20:15 WIB

Operasi Patuh Lodaya 2025, Polres Cirebon Kota Bawa Pendekatan Edukatif

Senin, 14 Juli 2025 - 16:22 WIB

Kapolres Pekalongan Kota Pimpin Pelaksanaan Apel Gelar Pasukan Operasi Patuh Candi 2025

Berita Terbaru

PEMERINTAH DAN PARLEMEN

PWI Kuningan Jabar akan menyelenggarakan OKK bagi calon anggota

Rabu, 16 Jul 2025 - 20:39 WIB