Bhabinkamtibmas Polsek Malausma Kawal Vaksinasi Secara Humanis

- Penulis Berita

Selasa, 1 Maret 2022 - 08:38 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Majalengka,Patrolinews86.com – Sejumlah warga yang tergolong Lansia yang berada di Kecamatan Malausma Kabupaten Majalengka hari ini mengikut vaksinasi, Selasa (1/3/2022).

Menyikapi hal tersebut, seluruh anggota Polsek Malausma Polres Majalengka terlihat juga berada dilokasi yang merupakan tempat berlangsungnya penyuntikan vaksin tersebut.

Secara humanis, polisi yang berseragam lengkap terlihat ini terlibat langsung untuk melayani para Lansia yang sedang menunggu antrean untuk disuntik.WhatsApp Image 2022 03 01 at 07.15.47

Sesekali, mereka juga mengimbau kepada peserta vaksin agar tetap mematuhi Protokol Kesehatan Covid-19 selama rangkaian vaksinasi ini berlangsung di Halaman Desa Buninagara,Kecamatan Malausma,Kabupaten Majalengka.

Bahkan tidak hanya sampai disitu saja, mereka tidak ragu untuk memapah para orang tua berjalan menuju tempat mereka menunggu antrean dan sesekali mereka terpantau membagikan masker kepada para Lansis yang tidak menggunakan masker.

Berita Terkait

Adanya Komite Pencegahan Korupsi Jawa Barat Membantu Pemerintah Dalam Pencegahan dan Pemberantasan Korupsi
Raja Maroko, King Mohammed VI, Perintahkan Pengerahan 40 Ton Bantuan Medis untuk Masyarakat Gaza
PPWI Berduka, Beristrahatlah dalam Damai Bang Danny Siagian
FKSB Segera Gelar Musyawarah Pilih Ketua dan Pengurus Baru 2022 – 2026.
Upacara pelepasan Kontingen Garuda Bhayangkara FPU 4 MINUSCA
Bupati Blora Serahkan Kendaraan Dinas Roda 4 Kepada Kapolres Blora.
Jalin Silaturahmi Insan Pers dan Organisasi Kewartawanan, PWCR Kunjungi Kantor Redaksi Suara Semesta
Polresta Cirebon Salurkan Ratusan Paket Bantuan kepada Masyarakat

Berita Terkait

Rabu, 13 Agustus 2025 - 07:57 WIB

Kejaksaan Diduga Terlibat Skandal Penundaan Eksekusi Terpidana Silvester Matutina: Adakah ‘Tangan Projo’ di Balik Ini?*

Rabu, 13 Agustus 2025 - 07:55 WIB

Bongkar Monopoli Proyek..! Aktivis menduga  DPUTR -SDA Kabupaten Majalengka Langgar PP No.56 Tahun 2025 Tentang Pengadaan Barjas  karena banyak pesanan

Selasa, 12 Agustus 2025 - 22:49 WIB

Menuju Jabar Bersatu dan Kompak PWI Jabar adakan pertemuan dengan seluruh Plt PWI Kab/Kota se Jawa Barat 

Selasa, 12 Agustus 2025 - 22:09 WIB

Arief Komara, SE selain sebagai Pengusaha Sukses kini dipercaya  Pemimpin Bank Kuningan

Selasa, 12 Agustus 2025 - 18:28 WIB

Lapas Kelas I Tangerang Terima Kunjungan Kerja Kapolres Metro Tangerang*

Selasa, 12 Agustus 2025 - 18:22 WIB

Polres Pekalongan Tangkap Pria Pembawa Sabu di Karangdadap

Selasa, 12 Agustus 2025 - 16:54 WIB

* Penentuan Kejuaraan Lomba PBB Linmas Antar Desa Tingkat Kecamatan Bojong*

Selasa, 12 Agustus 2025 - 16:38 WIB

*Meriahkan HUT RI Ke-80 Pemerintah Kecamatan Bojong Gelar Lomba PBB Linmas Antar Desa*

Berita Terbaru