POLRES CIREBON KOTA, Patrolinews86.com – Apel Penghormatan kepada para (Tenaga Kesehatan) Nakes Tingkat Polres Cirebon Kota dalam rangka Hari Pahlawan Tahun 2021 diselenggarakan oleh Kapolres cirebon Kota Akbp M. Fahri Siregar. SH.S.IK.MH selaku irup dan penanggung jawab. Bertempat di halaman Mako Polres Cirebon Kota Jalan Veteran No.5 Kota Cirebon. Rabu (10.11.21)
Dalam sambutannya Kapolres cirebon Kota Akbp M. Fahri Siregar. SH.S.IK.MH selaku irup menyampaikan ” Kami bangga dengan para nakes. Kalau dahulu berjuang dengan bambu runcing sekarang berjuang dengan jarum suntik. Hari ini kita berkumpul untuk Membuat suatu sejarah memberikan penghormatan kepada para nakes yang sudah bekerja sama dengan Polres cirebon kota beserta jajarannya. Kita paham bahwa sejak 2 tahun yang lalu. Negeri kita dilanda pandemi covid-19. Kita paham banyak masyarakat yang terdampak. Tidak hanya menimbulkan kerugian materi, tetapi juga menimbulkan korban jiwa. Membuat kita semua bersedih dan berduka “. Ujar Alumni Akpol 2002 semarang ini.
Masih kata Fahri ” Tapi kita semua guna mengatasi keadaan ini. Kita semua bahu membahu dan tolong menolong. Dengan penuh semangat, mendukung pemerintah dalam rangka pencegahan penyebaran Covid-19. Melalui sinergitas TNI – POLRI, Pemkot Kota Cirebon, pihak-pihak swasta, rekan-rekan Nakes dan para pejuang kemanusiaan dalam rangka memutus penyebaran Covid-19 “. Papar Kapolres melalui Kasi Humas cirebon Kota.
Dalam kegiatan Apel Penghormatan kepada para (Tenaga Kesehatan) Nakes ini juga bekerjasama dengan pihak Grage group dan Keluarga besar online cirebon raya (KBOCR). Imbuh kasi humas polres ciko.
Halaman : 1 2 Selanjutnya