Silaturahmi Menjelang Berbuka Puasa Bersama Karukunan Wargi Puncak dan Satpol PP Jabar
Puncak Cisarua patrolinews86.com –
Di lahan eks Hibisc Fantasi Puncak, telah diadakan acara silaturahmi menjelang berbuka puasa antara Karukunan Wargi Puncak (KWP) dan jajaran Satpol PP Provinsi Jawa Barat dan Kabupaten Bogor serta masyarakat setempat.
Acara ini merupakan momen yang penuh kedamaian dan kebersamaan, menjadi ajang untuk mempererat tali silaturahmi antara pemerintah dan masyarakat.
Acara ini semakin istimewa dengan adanya buka bersama. Suasana hangat dan penuh keceriaan menyelimuti kawasan eks Hibisc Fantasi puncak yang mulai kembali asri setelah ditanami ribuan pohon.
Dalam kesempatan ini, Kasatpol PP menyerahkan bingkisan dari Gubernur Jawa Barat kepada anggota KWP dan masyarakat setempat, sebagai bentuk perhatian pemerintah terhadap masyarakat dan wujud sinergi yang terjalin baik antara kedua pihak.
“Kita menyerahkan titipan bingkisan dari gubernur Jawa Barat (KDM), sebagai bentuk perhatian pemerintah provinsi terhadap masyarakat serta wujud sinergi yang terjalin baik antara pemerintah, KWP serta masyarakat setempat. Kata M.A. Afriandi, Kasatpol PP Jabar, Selasa, (25/03/25).
Sementara Maulana Mansur (Kang Baung) perwakilan KWP mengungkapkan, Silaturahmi ini diharapkan dapat terus berlanjut dan menjadi tradisi yang positif. Mengingat pentingnya kedekatan antara masyarakat dan instansi pemerintahan, acara seperti ini memungkinkan untuk membangun komunikasi yang lebih baik.
“Mudah-mudahan Silaturahmi ini terus berlanjut menjadi tradisi yang positif. Semoga kedepannya, setiap program dan inisiatif yang diluncurkan dapat bermanfaat bagi masyarakat dan menjaga kondusivitas di kawasan puncak, “pungkasnya.
Red