Petaka : Kolam Renang Berujung Maut yang Telah Merengut Jiwa Bocah 4 Tahun Asal Desa Sidaraja
Januari 2, 2024
Kuningan-Patrolinews86.com – Kolam renang tiga dara yang terletak di desa Pasayangan Kecamatan Lebakwangi Kabupaten Kuningan Jabar menelan korban hingga meninggal dunia seorang anak perempuan usia 4 tahun pada Senin, 31/12/2023.
Peristiwa meninggalnya salah seorang pengunjung di lokasi kolam renang tiga dara tersebut di benarkan oleh pihak karyawan serta pihak pemerintahan desa setempat bahkan sudah di tangani juga oleh pihak kepolisian sektor Lebakwangi.
Pihak karyawan Melalui Ersa salah satu pekerja sebagai admin media sosial di lokasi kolam renang tiga dara Selasa 01/01/2024 kepada awak media di lokasi tempat kejadian ( kolam renang tiga dara) menyebutkan “benar telah terjadi korban meninggal dunia dilokasi kolam renang tiga dara tempatnya bekerja, namun pihaknya tidak berkenan memberikan informasi lebih lengkap kepada awak media, dengan alasan,meminta kepada awak media untuk datang ke kantor Desa Pasayangan jika butuh informasi terkait informasi peristiwa kejadian di kolam tiga dara.” tutur Ersa.
Ditempat terpisah pihak pemerintah desa Pasayangan melalui Armin selaku Kaur ekbang di Desa setempat membeberkan prihal peristiwa yang terjadi di kolam renang tiga dara ” peristiwa di kolam renang tiga dara terjadi pada Minggu 31/12/2023, korban yang meninggal dunia adalah seorang anak perempuan usia 4 tahun, korban berasal dari Desa Sidaraja Kecamatan Ciawi gebang Kabupaten Kuningan Jabar.”ungkap Armin.
Menambahkan Armin dalam keterangannya, bahwa kejadian tersebut sudah di selesaikan dengan pihak keluarga korban (Damai.red) ,bahkan peristiwa tersebut sudah ditangani oleh pihak kepolisian sektor Lebakwangi.
Sementara pihak pemilik kolam renang tiga dara Sampai berita ini di terbitkan belum bisa di jumpai untuk dimintai keterangan terkait kejadian musibah yang telah menelan korban jiwa di lokasi usaha miliknya.(B13)