H Ramlan MSi MPd : Siap Bawa Perubahan di SMKN I Gebang Cirebon Ke arah yang Lebih Baik
Cirebon patrolinews86.com – Menjadi Kelapa Sekolah tentu banyak sekali program yang harus dilaksanakan untuk itu di sekolah yang baru ini siap Kita bawa perubahan dan dimanapun kita memimpin kita harus bisa melaksanakan program nyata buat kemajuan sekolah..
Kerja yang tak mengenal lelah akan terus saya paju bersama jajaran guru dan tata usaha guna mempercantik sekolah menjadi yang terdepan mulai dari sarana dan prasarana keberadaan sekolah sampai kepala peningkatan SDM dan wawasan anak serta peningkatan guru agar lebih profesional dalam memberikan pembelajaran lebih pada anak termasuk siswa sekolah kedepan.” Demikian dikata Kepala Sekolah SMK Negeri 1 Gebang yang bernama H Ramlan MSi MPd
saat bertemu tim patroli didampingi guru Hubin (Ahubungan dan industri) Herman serta Bidang Kurikulum Yudi tadi siang di kantornya.
Kemajuan dan prestasi diraih disekolah SMK Negeri I Gebang Kab Cirebon yang selama ini sudah diraih menurut kepala sekolah menjadi motipasi saya untuk lebih meningkatkan citra dan mana baik Sekolah kedepan menjadi sekolah yang memiliki wawasan dan mampu meluluskan anak didik yang mampu berdaya saing di sekolah yang lebih tinggisejalan dengan Visi dan Misi Sekolah.
Diahir percakapannya dengan tim patrolinews86.com dirinya juga mengharapkan dukungan dan dorongannya dari semua komponen semoga dirinya mampu dan bisa mengemban amanah ini dengan baik dan bisa berkarya nyata buat kemajuan sekolah kedepan .”harapnya.
Liputan red