Halal bihalal dalam rangka Hari Raya Idul Fitri 1444 H/2023 M

- Penulis Berita

Rabu, 10 Mei 2023 - 22:31 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kuningan patrolinews86.com – Segenap Jajaran Perusahaan Air Minum (PAM) Halal bihalal dalam rangka Hari Raya Idul Fitri 1444 H/2023 M dengan dihadri 10 cabang PAM Tirta Kamuning se- Kabupaten Kuningan yang dihadiri  Bupati Kuningan H.Acep Purnama,SH,MH dengan mengusung tema “Menyatu dalam Cinta, Membangun Inovasi dan Kerja” bertempat di halaman PAM Tirta Kamuning, Rabu (10/05/2023).Hadir pada kesempatan tersebut, Asisten Perekonomin dan Pembangunan Sekaligus Plt. Direktur PAM Tirta Kamuning Kabupaten Kuningan ,Staf Ahli, Para ,Kabag Lingkup Setda Kab. Kuningan, Wakil Ketua TP PKK,Dalam sambutanya Bupati Acep, pada kesempatan ini saya atas nama pribadi, keluarga dan pemerintah daerah kabupaten kuningan mengucapkan selamat hari Raya Idul Fitri 1444 H, minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin semoga hikmah Iidul fitri dapat kita raih di hari yang penuh barokah ini.“Mohon maaf atas segala kekhilafan, baik sikap, tutur kata, perilaku, yang tidak berkenan di hati bapak ibu dan hadirin sekalian, meskipun tidak ada dalam hati dan pikiran saya untuk melakukan sesuatu yang tidak baik, apalagi menyakitkan hati bapak ibu dan hadirin sekalian. Namun sekali lagi, saya mohon maaf yang sebesar-besarnya.” Ungkap Acep.
Screenshot 20230510 222044Masih dikatakan Acep, saya menyambut gembira dengan diselenggarakannya halal bihalal yang bernuansa kekeluargaan dan keakraban ini, karena akan lebih meningkatkan komunikasi dan interaksi antar sesama, sehingga terpelihara jalinan erat tali silaturahmi dan kekeluargaan. Dan diharapkan dapat menghadirkan rasa kebersamaan dalam meningkatkan pembangunan di daerah kita ini, khususnya pelayanan air minum di Kabupaten Kuningan.Lanjut dia, saya ingatkan kembali, PAM Tirta Kamuning sebagai salah satu pelayan publik sekaligus ujung tombak penggerak ekonomi, sudah tidak bisa lagi bekerja secara biasa-biasa saja, melainkan harus bekerja secara extraordinary dengan cara meningkatkan efisiensi dan efektivitas kinerja, walaupun di tengah keterbatasan dan kondisi penuh ketidakpastian dan tantangan-tantangan besar yang sudah ada di hadapan kita. Teruskan apa yang telah menjadi trend positif pada pam tirta kemuning, perbaiki kinerja yang dianggap masih kurang dan saya akan selalu memonitor progresnya. Ungkap Acep.
Screenshot 20230510 222029Sementara dikata Plt. Direktur PAM Tirta Kamuning Dr Ukas Suharfaputra, Halal Bihalal sebagai rangkaian setelah berakhirnya idul fitri 1444 H, dihadiri oleh seluruh karyawan PAM Tirta Kamuning sekitar 300 orang lebih, dengan maksud mengeratkan silaturahmi dan mengikhlaskan dan menghalalkan atas kekeliruan dan kesalahan dan saling memaafkan, dengan isian siraman rohani yaitu tausiyah  oleh KH. Aman, semoga dapat memberikan motivasi.“Sebagai laporan progres terdapat catatan yang disepakati dengan target 1 tahun memperkuat dalam penyediaan air baku,dan upaya telah dilaksanakan tahun ini dengan mengumpulkan titik sumber air baku, terdapat 4 sumber air baku” Ungkap Plt Direktur Tirta Kamuning.Masih dikatakan ia, dengan target air baku bisa ditambah 1000 liter perdetik dan kekurangan sumber air bisa terselesaikan secara sedikit demi sedikit. Dan PAM bisa tumbuh berkembang dengan baik, dan bisa melayani kebutuhan air di masyarakat.Dalam akhir laporanya, . Semoga melalui Halal Bihalal ini kita semua dapat mengambil hikmahnya , dan kita dijadikan umat yang selamat, bahagia, di dunia maupun di akhirat kelak. Aamiin.//red
Screenshot 20230510 222103

Berita Terkait

Dadang: Siswa Nakal Di Kirim Ke Barak Di Harap Tak Pecah Belah Kan Masyarakat
Rp 540 Juta Baznas Berikan Bantuan Stimulan kepada Guru Ngaji dan Takmir Masjid
LEMBAGA NEGARA PERINTIS KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA / DEWAN ADAT NASIONAL REPUBLIK INDONESIA
Bupati Dian Hadir Sebagai Ayah di Tengah Pelatihan Bela Negara Pelajar SLTP Kuningan
Apel Pagi Kecamatan Darangdan Sampaiksn Pembetukan Koprasi Desa (Kopdes) Merah Putih dan Gerakan Ngosrek Bareng*
Tahun 2026 Embarkasih Haji dan Umroh Akan Dibangun di Majalengka.
Keluarga Pasien Mengamuk Di RSUD dr. TC Hilers Maumere, Karena Nomor Antrian Yang Terlewati
Bupati Majalengka segera Lantik PPPK dan CPNS Minggu Depan

Berita Terkait

Jumat, 23 Mei 2025 - 18:53 WIB

Transparansi Pembangunan Kandang Kambing BUMDes Jatimulya Di Pertanyakan

Jumat, 23 Mei 2025 - 14:40 WIB

Kapolsek Bojong Polres Purwakarta Pimpin Renovasi Kantor*

Rabu, 21 Mei 2025 - 19:49 WIB

Pemdes Depok Gelar Musdesus Untuk Pembentukan Koprasi Merah Putih*

Rabu, 21 Mei 2025 - 14:03 WIB

Warga Desa Cihideng Girang Antusias datangin Acara Pasar Murah

Selasa, 20 Mei 2025 - 17:24 WIB

Pemdes Cileunca Gelar Gerakan Ngosrek Bareng Bersih-bersih Jalan Desa Dan Halaman Kantor Desa*

Senin, 19 Mei 2025 - 15:30 WIB

Musyawarah Desa Khusus Pembentukan Koprasi Merah Putih Cilingga*

Selasa, 13 Mei 2025 - 19:31 WIB

Pemdes Kertasari Gelar Gerakan Ngosrek Bareng*

Jumat, 9 Mei 2025 - 21:54 WIB

Warga Di Banjarwangi Garut Bangun Jalan Penghubung Secara Mandiri!!

Berita Terbaru

WARTA DESA

Kapolsek Bojong Polres Purwakarta Pimpin Renovasi Kantor*

Jumat, 23 Mei 2025 - 14:40 WIB