Mewakili Kapolres Ciko, Kasi Humas Hadiri HPN Tahun 2023

- Penulis Berita

Kamis, 9 Februari 2023 - 15:35 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

Mewakili Kapolres Ciko, Kasi Humas Hadiri HPN Tahun 2023

POLRES CIREBON KOTA, Patrolinews86.com – Mewakili Kapolres Cirebon Kota kasi humas IPTU Ngatidja, SH. MH memenuhi undangan dari sekretariat Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) dalam rangka memperingati Hari Pers Nasional yang jatuh pada hari ini, 9 februari 2023. Dengan tema “_Pers Berkualitas Rakyat Makin Cerdas_”

Adapun puncak perayaan HPN 2023 dipusatkan di sumatera Utara yang di hadiri oleh presiden Republik Indonesia Ir. Joko Widodo. Sementara untuk PWI Cirebon dalam suasana penuh keakraban dan dikemas dengan kesederhanaan turut melaksanakan kegiatan bertempat di Kantor DKIS Cirebon. Kamis (9.2.23)

Kapolres Cirebon Kota AKBP Ariek Indra Sentanu, SH.S.IK.MH mengatakan, rekan-rekan media merupakan salah satu mitra daripada Polri khususnya Polres Cirebon Kota.

Lanjut Ariek Indra Sentanu “karena melalui peran serta rekan-rekan media, kegiatan positif yang polri lakukan dan berbagai keberhasilan polri dalam mengungkap sebuah kasus pidana akan membawa kenyamanan dan kedamaian dikalangan warga masyarakat dengan hasil jurnalis yang media sebarluaskan”. Jelas Kapolres Ciko melalui Kasi humas IPTU Ngatidja, SH. MH.

Selain itu juga, melalui media masyarakat bisa mengetahui secara cepat informasi-informasi khususnya seputaran program-program polri dalam memberikan pelayanan serta kemudahan bagi warga yang membutuhkan bantuan dan pelayanan Polres Cirebon Kota khususnya.

Selamat hari Pers Nasional Tahun 2023. Pers merdeka, demokrasi bermartabat. Semoga kehadiran pers membawa kebaikan, manfaat serta kemajuan bagi bangsa dan negara. Sukses terus Pers Nasional. Pungkas Ngatidja. WSW 2015.

( Dedi )

Berita Terkait

Kapolsek Pagaden Polres Subang Pimpin Apel Gabungan KRYD TNI-Polri Dan Satpol PP
Patung Bunda Maria Tiba di KBG St. Aloysius: Moment Spiritual yang Mengharukan.
Persiapan Kerja Bakti Terima Patung Bunda Maria Oleh KBG St. Aloysius, Paroki Thomas Morus Maumere
Operasi Premanisme, Satgas Gakkum Polres Pekalongan Sasar Terminal Hingga Jalan Protokol
Mabes polri moment paskah jadikan refleksi perubahan daya fikir serta budaya pola fikir .
Polres Pekalongan dan Jajarannya Gelar Patroli, Antisipasi Premanisme
Polres Pekalongan Gelar Silaturahmi yang Dikemas dalam Bentuk Nobar Sayap-Sayap Patah 2
Tim Raga Polda Riau siap brantas premanisme

Berita Terkait

Senin, 19 Mei 2025 - 23:30 WIB

Apel Pagi Kecamatan Darangdan Sampaiksn Pembetukan Koprasi Desa (Kopdes) Merah Putih dan Gerakan Ngosrek Bareng*

Minggu, 18 Mei 2025 - 18:29 WIB

Tahun 2026 Embarkasih Haji dan Umroh Akan Dibangun di Majalengka.

Sabtu, 17 Mei 2025 - 19:01 WIB

Keluarga Pasien Mengamuk Di RSUD dr. TC Hilers Maumere, Karena Nomor Antrian Yang Terlewati

Jumat, 16 Mei 2025 - 16:10 WIB

Bupati Majalengka segera Lantik PPPK dan CPNS Minggu Depan

Jumat, 16 Mei 2025 - 15:29 WIB

Penuh keakraban,  Bupati Dian dengan Menteri PU Dody Hanggono, Bahas pembangunan Infrastruktur Kabupaten Kuningan

Jumat, 16 Mei 2025 - 15:22 WIB

Wabup Kab Kuningan , Tuti Kunjungi Kementerian/Lembaga dan Tokoh Nasional

Kamis, 15 Mei 2025 - 19:24 WIB

GMOCT: Pemilihan Ketua PGRI Kabupaten Kuningan Digelar Juni Mendatang, Berharap Terselenggara Demokratis dan Transparan

Rabu, 14 Mei 2025 - 21:45 WIB

Anggaran Kopdes Merah Putih Tembus Rp.5 Miliar per Desa, PPWI Jabar Warning Keras: Kawal! Jangan Biarkan Jadi Ladang Bancakan!

Berita Terbaru

HUKUM

Tangkap 11 preman ,Barang bukti ganja ikut di amankan.

Selasa, 20 Mei 2025 - 17:47 WIB