Ajak Harkamtibmas, Bhabinkamtibmas Kelurahan Kesambi Sebagai “PENJAGA KASEPUHAN

- Penulis Berita

Kamis, 19 Januari 2023 - 15:57 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

Ajak Harkamtibmas, Bhabinkamtibmas Kelurahan Kesambi Sebagai “PENJAGA KASEPUHAN “

POLRES CIREBON KOTA, Patrolinews86.com – Tingkatkan Komunikasi upaya menyerap informasi serta Potensi di tengah masyarakat.

Polsek Kesambi Polres Cirebon Kota Polda Jabar melalui Bhabinkamtibmas sambang kamtibmas di wilayah binaan, Kamis (19/01/2023)

Kapolres Cirebon Kota AKBP Ariek Indra Sentanu SH , S.Ik , MH mengungkapkan “Melalui “PENJAGA KASEPUHAN” ( Prediktif, antisipatif, bertanggung jawab, gigih, akuntabel, bekerja keras, sinergi, efektif, humanis dan amanah) Polres Ciko,upaya meningkatkan kemitraan Polri dengan seluruh lapisan masyarakat di kewilayahan. ”jelas Kapolres Ciko Lulusan Akpol 2004 ini

Lanjut Ariek Indra Sentanu” Peran Polisi khususnya Bhabinkamtibmas Polres Ciko jajaran berkewajiban untuk selalu hadir di segala kegiatan masyarakat , dengan meningkatkan kerjasama agar dapat terjalin hubungan yang baik dan harmonis dengan warga sekitar”ujar kapolres Ciko melalui Kapolsek Kesambi Iptu Rudiana SH,MH.

” Polri harus menyatu dengan masyarakat sehingga terjalin hubungan komunikasi yang baik,hal ini merupakan langkah yang positif ,sekaligus juga sebagai wadah dalam menjalin silaturahmi ,“Tambah Kasi humas Polres Cirebon Kota IPTU Ngatidja, SH.MH Alumni SIP Sus Penyidik Setukpa Lemdiklat Polri Sukabumi.

Sambang warga AIPTU Ade Bhabinkamtibmas Kelurahan Kesambi Polsek Kesambi sambangi warga RW 04 sigendeng I kelurahan kesambi Kota Cirebon, dengan humanis menyampaikan pesan Kamtibmas sekaligus di himbau juga di masa pandemi saat ini di harap kesadaran masyarakat untuk selalu menerapkan prokes Karen Covid 19 masih belum berakhir ” Tutup Ngatidja. WSW 2015

( Dedi )

Berita Terkait

Layanan “Satu Jam Saja” Terbitkan 74.852 Dokumen dalam 100 Hari Kerja
Kabid Kelautan dan Perikanan Papua Barat Daya Diduga Lecehkan Wartawati, Wilson Lalengke Desak Pejabat Tersebut Mengundurkan Diri*
Pengumuman Seleksi Calon Dewan Pengawas LPPL Kabupaten Kuningan Periode 2025-2030
Target Parkir Rp4,6 Milyar Sulit Tercapai, DPRD Kota Cirebon Soroti Sistem Usang dan Premanisme.
Dadang: Siswa Nakal Di Kirim Ke Barak Di Harap Tak Pecah Belah Kan Masyarakat
Rp 540 Juta Baznas Berikan Bantuan Stimulan kepada Guru Ngaji dan Takmir Masjid
LEMBAGA NEGARA PERINTIS KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA / DEWAN ADAT NASIONAL REPUBLIK INDONESIA
Bupati Dian Hadir Sebagai Ayah di Tengah Pelatihan Bela Negara Pelajar SLTP Kuningan

Berita Terkait

Minggu, 1 Juni 2025 - 12:11 WIB

Giatkan KRYD, Polsek Sragi Antisipasi Balap Liar

Sabtu, 31 Mei 2025 - 13:06 WIB

Polsek Pagaden Hentikan Aktivitas Galian Tanah Merah Tak Berizin di Desa Gambar sari

Sabtu, 31 Mei 2025 - 13:01 WIB

Makam Desa Cipancur Ditata Supaya lebih terlihat rapih dan nyaman di lihat*

Jumat, 30 Mei 2025 - 18:13 WIB

Desa Gunung Hejo Giat Jum’at Bersih Sepanjang 480 Meter*

Kamis, 29 Mei 2025 - 17:04 WIB

Polres Tegal Gelar Sertijab di Halaman Mapolres

Rabu, 28 Mei 2025 - 19:54 WIB

Wujud Peduli dan Empati Bhabinkamtibmas terhadap Warganya, Aipda Mukti Utama Kunjungi Keluarga Korban Tindak Pidana Perlindungan Anak

Rabu, 28 Mei 2025 - 19:42 WIB

Gelar KRYD Guna Antisipasi Kriminalitas dan Premanisme, Polsek Kedungwuni Berikan Himbauan kepada Pengamen Jalanan

Rabu, 28 Mei 2025 - 09:30 WIB

Sinergi Pemkab Kuningan dan Polres Kuningan Wujudkan Keamanan dan Iklim Investasi yang Kondusif

Berita Terbaru

LINTAS DAERAH

Giatkan KRYD, Polsek Sragi Antisipasi Balap Liar

Minggu, 1 Jun 2025 - 12:11 WIB

HUKUM

Membedah Absurditas Sidang Mediasi di PN Sorong*

Minggu, 1 Jun 2025 - 09:08 WIB

PEMERINTAH DAN PARLEMEN

Layanan “Satu Jam Saja” Terbitkan 74.852 Dokumen dalam 100 Hari Kerja

Sabtu, 31 Mei 2025 - 15:56 WIB