Ciptakan Kamtibmas Kondusif, Patroli Gabungan Dilakukan Saat Malam Pergantian Tahun di Wilkum Polsek Talaga

- Penulis Berita

Minggu, 2 Januari 2022 - 10:25 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sementara selaku Pamendal Rayon Selatan KOMPOL Cucu menegaskan bahwa pihaknya terus menjaga Kamtibmas pada malam pergantian tahun di wilayah Kecamatan Talaga, selain itu pihak Kepolisian bersama unsur Muspika kemudian TNI dan Instasi terkait juga tiada henti-hentinya membantu Pemerintah dalam upaya memberikan edukasi kepada masyarakat guna memutus mata rantai penyebaran Covid-19, ujarnya.WhatsApp Image 2022 01 02 at 07.13.31

Warga masyarakat yang berada di wilayah Kecamatan Talaga terus ini kami himbau untuk senantiasa mematuhi prokes dengan melakukan 5M yaitu Memakai masker, Mencuci tangan, Menjaga jarak, Menghindari kerumunan dan Mengurangi Mobilisasi di luar rumah, mengingat penyebaran Covid-19 masih terus terjadi di beberapa wilayah di Tanah Air.

“Alhamdulilah selama kegiatan berlangsung situasi berjalan dengan aman dan kondusif sesuai dengan harapan,” pungkas KOMPOL Cucu Supiar yang juga selaku Kabag Perencanaan di Polres Majalengka.
Aziz

Berita Terkait

Adanya Komite Pencegahan Korupsi Jawa Barat Membantu Pemerintah Dalam Pencegahan dan Pemberantasan Korupsi
Raja Maroko, King Mohammed VI, Perintahkan Pengerahan 40 Ton Bantuan Medis untuk Masyarakat Gaza
PPWI Berduka, Beristrahatlah dalam Damai Bang Danny Siagian
FKSB Segera Gelar Musyawarah Pilih Ketua dan Pengurus Baru 2022 – 2026.
Upacara pelepasan Kontingen Garuda Bhayangkara FPU 4 MINUSCA
Bupati Blora Serahkan Kendaraan Dinas Roda 4 Kepada Kapolres Blora.
Jalin Silaturahmi Insan Pers dan Organisasi Kewartawanan, PWCR Kunjungi Kantor Redaksi Suara Semesta
Polresta Cirebon Salurkan Ratusan Paket Bantuan kepada Masyarakat
Tag :

Berita Terkait

Kamis, 5 Juni 2025 - 19:40 WIB

Polda Jateng Klarifikasi Pernyataan Ormas Terafiliasi Premanisme, Tegaskan Oknum Bukan Representasi Ormas

Kamis, 5 Juni 2025 - 08:32 WIB

Kapolri tinjau panen raya jagung di kalbar.

Selasa, 3 Juni 2025 - 15:15 WIB

Jabatan Kasat Resnarkoba dan Beberapa Kapolsek Jajaran Polres Pekalongan Terkena Mutasi, Kapolres Pimpin Upacara Sertijab

Senin, 2 Juni 2025 - 20:59 WIB

Kapolri : pancasila adalah wujud pemersatu bangsa Indonesia

Senin, 2 Juni 2025 - 16:32 WIB

*Siaga Piket Polsek Bojong Keamanan Terjaga Wilayah Terkendali*

Senin, 2 Juni 2025 - 15:24 WIB

Kapolres Pekalongan Pimpin Upacara Memperingati Hari Lahir Pancasila

Senin, 2 Juni 2025 - 15:21 WIB

Selama Operasi Aman Candi 2025, Polres Pekalongan Ungkap Tujuh Kasus dengan 12 Tersangka

Senin, 2 Juni 2025 - 15:16 WIB

Polres Pekalongan Kota Laksanakan Sertijab Kapolsek, Serta Penyerahan Dan Pengukuhan Jabatan Kasat.

Berita Terbaru

WARTA DESA

Indeks Desa 2025 Tolak Ukur Status Desa

Rabu, 11 Jun 2025 - 14:25 WIB